Wiedereröffnung Gaststätte!

Roland wird uns ab jetzt wieder kulinarisch verwöhnen – allerdings nicht in gewohnter Form. Es gibt viele Auflagen zu erfüllen, die behördlich strikt kontrolliert werden.

Daher bitten wir Sie die folgenden Punkte sorgfältig zu lesen und einzuhalten:

  1. Der Innenbereich bleibt für Vereinsmitglieder sowie öffentliche Gäste bis zum Ende der Einschränkungen geschlossen (kein Aufenthalt, nur Bestellung und Abholung von Speisen und Getränke mit Maske möglich, dabei bitte das „Einbahnstraßensystem“ beachten – Eingang ausschließlich von der Terrasse durch die rechte Tür!)
  2. Getränke sind nur in Flaschen erhältlich bzw. Wein, Weizenbier und Aperol aus Kunststoff Einweggläsern aus 100% Recycling-Material bzw. Einwegbechern.
  3. Ein Verschieben und Verrücken der Tische und Bänke ist ausdrücklich verboten! Alles wurde so gestellt, dass der Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten werden kann.
  4. Das Mitbringen von Speisen und Getränken im konzessionierten Bereich ist verboten und strengstens untersagt.
  5. Die Nutzung der aufgestellten Tische und Bänke im konzessionierten Bereich ist ausschließlich für den Restaurantbetrieb. Der hintere abgetrennte Bereich der Terrassenfläche, der sich auch noch unter der Pergola befindet und mit Schildern „kein Service“ markiert ist, darf von Mitgliedern zu privaten Zwecken genutzt werden. Tische zum Abstellen der Tennis-/Padeltaschen sind ausreichend vorhanden. Unrechtmäßig abgestellte Taschen werden unverzüglich entfernt. Im Restaurantbereich ist das Wechseln von Schuhen, bzw. das Warten bis ein Platz frei wird oder das Training beginnt, nicht erlaubt! Demnach ist
  6. Montag bis Freitag gibt es keinen Service. Getränke müssen an der Theke bestellt und selbst mitgenommen werden, Speisen werden nach der Bestellung an der Theke an die Tische gebracht. Abhängig vom Wetter wird am Samstag und Sonntag ein Service angeboten.
  7. Bitte denken Sie an die Maskenpflicht in geschlossenen Räumen bei der Bestellung an der Theke.
  8. Ein Wechseln der Tische ist nicht gestattet, da jeder Gast mit einer Tischnummer erfasst werden muss.
  9. Ein Anschreiben ist nicht möglich! Es muss bar, mit EC oder Guthaben (Vorabeinzahlung) gezahlt werden.
  10. Der Mindestabstand von 1,5 Metern muss durchgängig eingehalten werden.
  11. Es kann ausschließlich die Toilette im Untergeschoss nach den vorgeschriebenen Regeln genutzt werden.
  12. Öffnungszeiten:

Mo.                       17.00-20.00

Di.                          15.00-21.30

Mi.                         15.00-20.00

Do.                        15.00-17.30

Fr.                          16.30-19.30

Sa.                          11.30- max. 19.00 (abhängig von to-go Vorbestellungen)

So.                         11.30-19.00

Feiertag                 11.30-19.00

Küche ist für den Terrassenbetrieb jeweils nur bis 45 Min vor Endzeit geöffnet.

Die Öffnungszeiten sind unverbindlich und können je nach Situation angepasst werden.

Bei schlechtem Wetter bleibt die Gastronomie geschlossen.

  1. To-go Bestellungen und Abholungen sind immer noch zu den jeweiligen Öffnungszeiten möglich! Sehr gerne Ihr Lieblingsgericht der wöchentlichen Menükarte per Mail info@cateringcompany.de vorbestellen und Wunsch-Abholzeit angeben. Selbstverständlich können Sie auch spontan vor Ort Ihre Bestellung aufgeben. 

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Zurück